Intemit

Noticias

El futuro de la mitigación del Cambio Climático también pasa por la acuicultura y los sumideros de Carbono Azul

Los océanos son el termostato de la Tierra, gracias a ellos se absorbe el 90 por ciento del calor extra que la actividad humana emiteLeer más »

Más acuicultura es menos gases efecto invernadero para el planeta

El modelo actual de producción y consumo de alimentos es responsable del 10% de los de las emisiones de gases efecto invernadero (FUENTE: MISPECES) ModificarLeer más »

Científicos del proyecto “SECOS” reinstalan sistema de monitoreo para medir variabilidad ambiental en caleta el manzano

Luego de más de un año inactiva por pandemia, investigadores del Instituto Milenio SECOS y pescadores de Hualaihué, reactivaron la plataforma de monitoreo que desdeLeer más »

Investigación sugiere una «revolución de los alimentos azules alimentos acuáticos)» para hacer frente al cambio climático y la malnutrición

En una serie de artículos científicos publicados en la revista Nature, un grupo internacional de investigadores del Blue Food Assessment destacan las oportunidades de aprovecharLeer más »
1 2 12 13 14 16 17